Варвара Максименко из Рузы изобрела рецепт сыра из трюфелей
11:05:27 / 19.08.2020
Cыровар из Рузы Варвара Максименко привезет на ежегодный сырный праздник в д. Дубровское Истринского округа редкие сыры из козьего молока: «Козья Нака», «Майская козочка» со шпинатом, «Шамбала» с пажитником, козе-коровий сыр «Купаж».
«А также представим наш новый сорт сыра с трюфелем «Тартюф», - сообщила Максименко в интервью газете «Подмосковье сегодня»
Трюфельную пасту семье Максименко специально доставили из Европы. Сыровары говорят, что в итоге получился довольно сложный к описанию вкус.
Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. Перепечатка допускается со ссылкой на ruza24.ru.