Один месяц дал на формирование предложений по улучшению жизни в Рузском округе губернатор

17.19.00 / 28.03.2019

Губернатор Андрей Воробьев поставил задачу перед главой Рузского городского округа Татьяной Витушевой в течение месяца сформулировать перечень первоочередных мероприятий по улучшению жизни в муниципалитете.

«Сформулируйте перечень первоочередных мероприятий, что конкретно нужно сделать, чем мы можем помочь городскому округу. Даю вам месяц, готовьте ваши предложения, и приглашаю через месяц доложить, что еще нужно в Рузском городском округе», - обратился губернатор Подмосковья  к Витушевой.

Губернатор особо подчеркнул, что предложения должны быть сформулированы на основе мнения жителей.

Ранее сообщалось, что губернатор Андрей Воробьев дал поручение министру энергетики Московской области Леониду Неганову найти пути снижения тарифов за услуги ЖКХ для жителей в Рузском округе.

"В Рузском городском округе одни из самых высоких тарифов на тепловую энергию и стоимость за содержания жилого фонда. Мы проработали варианты и поняли, что есть потенциал для их уменьшения. Себестоимость может быть снижена почти на 10%. Как пример - плата за квартиру площадью 54 квадратных метра, в которой проживает три человека, сократится на 478 рублей", - цитирует пресс-служба слова Неганова.



Другие новости "Власть"

Все новости