Своевременно вывозить строительный мусор с площадок благоустройства центральной части Рузы поручил Дмитрий Шведов

17.34.32 / 06.11.2018

Подрядчики, проводящие работы по благоустройству центральных улиц Рузы, должны своевременно вывозить строительный мусор и не складировать его. Соответствующее поручение дал исполняющий обязанности главы администрации Рузского округа Дмитрий Шведов в ходе совещания в администрации округа,- сообщает пресс-служба администрации.

«По подрядной организации и этого складирования строительного мусора, этот вопрос надо отработать. Думаю, имеет смысл провести совместное совещание, пригласить и подрядчика, и специалистов Госадмтехнадзора.  Вопрос этот проработаем. Давайте в течение недели соберемся»,- сказал Дмитрий Шведов.

В пресс-службе напомнили, что работы по масштабному благоустройству центральной части Рузы проходят в рамках 690-летия города и стартовали сразу после торжественных мероприятий, приуроченных к юбилею.

«Проводится реконструкция центральной площади Рузы у здания администрации округа, пешеходной улицы «Рузский Арбат», площади перед центром культуры и искусств. Также благоустройство коснется территории у Георгиевского пруда. Проведение данных работ стало возможным благодаря программе губернатора Московской области»,- говорится в сообщении.



Другие новости "Власть"

Все новости