Дмитрий Шведов приступил к исполнению обязанностей главы администрации Рузского округа

10.58.00 / 06.11.2018

К исполнению обязанностей главы администрации Рузского округа приступил Дмитрий Шведов, работающий первым заместителем главы округа. Об этом сообщили в пресс-службе окружной администрации.

Там напомнили, что прежний руководитель Максим Тарханов объявил о сложении с себя полномочий.

«Накануне Максим Тарханов отметил, что в ближайшее время в округе будет избран новый глава и выразил надежду, что он продолжит начатые преобразования. В числе приоритетных направлений на ближайшую перспективу Тарханов напомнил ряд программ, реализация которых началась ранее. Сюда входит модернизация очистных сооружений в Рузе, программа благоустройства центральной части города, реализация программы «Умная газификация»,- говорится в сообщении.

В пресс-службе напомнили, что работы на очистных сооружениях в Рузе находятся в финальной стадии, до конца года объект должен быть веден в эксплуатацию. Работы по масштабному благоустройству центральной части Рузы проходят в рамках 690-летия города и стартовали сразу после торжественных мероприятий, приуроченных к юбилею. Проводится реконструкция центральной площади Рузы у здания администрации округа, пешеходной улицы «Рузский Арбат», площади перед центром культуры и искусств. Также благоустройство коснется территории у Георгиевского пруда.

«В Рузском городском округе продолжится реализация программ по переводу котельных на газ и благоустройству дворовых территорий»,- говорится в сообщении пресс-службы.



Другие новости "Власть"

Все новости