Максим Тарханов выступил на заседании Круглого стола фракции КПРФ в Госдуме

22.22.50 / 08.06.2018

Глава Рузского округа Максим Тарханов выступил на заседании Круглого стола фракции КПРФ в Государственной думе, посвященном вопросам экологии. Максим Тарханов рассказал о планах по строительству мусороперерабатывающего предприятия «Экотехнопарк».

Впрочем, заседание превратилось в вертеп. Приехавшие для участия в обсуждении противники цивилизованного обращения с отходами попытались сорвать выступление. Неоднократно в дело пришлось вмешиваться представителям депутатского корпуса.

Вместо обсуждения и поиска решений народным избранникам пришлось успокаивать толпу, привыкшую не к диалогу, а шуму и свисту.

«Давайте дослушаем», «Дайте человеку выступить», «Уважайте хотя бы за то, что человек пришел, один, и пытается рассказать». Похоже, что не этого ожидали депутаты, желавшие разобраться в ситуации.

В очередной раз борцы за кресла в Белом доме показали уровень своей культуры и готовности к диалогу по решению проблем.

Кстати, накануне в ходе «Прямой линии» президент Владимир Путин заявил о строительстве в стране мусороперерабатывающих комплексов и жесткой государственной позиции в вопросе обращения с отходами.

То, что данный вопрос давно назрел, понятно всем, в том числе и президенту. Понятно это, наверняка, и крикунам. Впрочем, у них, судя по всему, другие задачи.

Издавна верным считается принцип «Критикуя – предлагай». В Рузском округе, похоже, позиция проще – «Баба Яга против». История показывает, что ни к чему хорошему такая позиция не приводит.

P.S.

«Выступил сегодня в Государственной Думе на круглом столе фракции КПРФ «Законодательное обеспечение решения экологических вопросов». Не скрою, в ходе выступления столкнулся с агрессией зала. Не смотря ни на что, удалось донести свою позицию и озвучить три предложения в резолюцию круглого стола»,- написал Максим Тарханов на своей странице в Instagram по итогам выступления.



Другие новости "Власть"

Все новости