В администрации удивлены предложением Максима Тарханова Светлане Громовой стать его заместителем

12.55.38 / 15.05.2018

В администрации Рузского округа удивлены предложением Максима Тарханова Светлане Громовой стать его заместителем по вопросам экологии. Об этом Руза24 сообщил источник в Белом доме.

Напомним, что с соответствующим предложением Максим Тарханов  выступил накануне в ходе публичных слушаний в деревне Щелканово. При этом Громова отказалась от должности, признав, что не является специалистом в экологии.

«Максим Тарханов не шутил, сделав соответствующее предложение. Громова активно поднимала тему экологии, всем своим видом показывала, что владеет вопросом. Ее отказ и признание некомпетентности в данном вопросе несколько удивили Тарханова»,- сообщил источник.

«В то же время для большинства сотрудников администрации это было сюрпризом. О планах по предложению знали только сам глава округа и еще несколько человек, этот вопрос не обсуждался»,- добавил источник.

«Вообще, отказ от должности вызвал недоумение. Зачем человек, который сам признает свою некомпетентность в области экологии, на каждом шагу рассуждает именно на эту тему, будоражит жителей. К сожалению, это больше похоже на популизм, нежели на настрой на реальное решение вопросов»,- подчеркнул источник.



Другие новости "Власть"

Все новости