Председатель Общественной палаты Рузского округа призвал найти консенсус в вопросе обустройства площадки временного складирования отходов

18.27.44 / 11.05.2018

Председатель Общественной палаты Рузского округа Григорий Иванченко призвал найти консенсус в вопросе обустройства площадки временного складирования отходов в районе деревни Щелканово. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

«В Общественную палату за последние несколько дней поступило несколько десятков обращений с тем, чтобы как можно быстрее навести порядок в округе. Обращения поступают со всех поселений, со всех районов. Я вчера был на месте. У нас правила работы, к сожалению, меняются в процессе игры. То нам надо это, то нам надо то. Я надеюсь, что специалистами мы изучим все документы, и если мы найдем несоответствия, пойдем в суд. Мы можем до бесконечности заниматься изучением документов, собираться, говорить, но дело не сдвинется. Нам надо порядок наводить. Если нет желания найти консенсус, он найден и не будет. Мы сейчас уйдем, а мусор так и останется лежать»,- сказал Иванченко.

Ранее Глава Рузского округа Максим Тарханов передал документы о начале работы площадки временного складирования отходов, а позже заявил о начале ее работы.  



Другие новости "Власть"

Все новости