Максим Тарханов поручил вывозить мусор с площадки временного складирования, как только будет появляться такая возможность

17.49.35 / 11.05.2018

Глава Рузского округа Максим Тарханов поручил вывозить мусор с временной площадки размещения ТБО в районе деревни Щелканово всякий раз, когда будет появляться такая возможность. Об этом сообщили в пресс-службе администрации округа.

«Поручение Максим Тарханов дал в ходе рабочей встречи с исполнительным директором компании «Сантехмонтаж Руза-2», занимающейся эксплуатацией вперенной площадки, Натальей Сычевой»,- говорится в сообщении.

«Ключевая задача – мусор, который мы временно принимаем, как только появляются открытые окна на полигонах, вывозить. Чтобы люди видели, что это не постоянное место складирования мусора. Если открывается завтра полигон – значит надо вывозить в этот же день»,- сказал Максим Тарханов.

Глава округа напомнил, что на временной площадке накопления мусор будет уложен на мембрану в виде гигантской чаши и накрыт специальным материалом, затем вывезен на полигон.



Другие новости "Власть"

Все новости