Зампред экологической партии «Зеленые» поддержал строительство в Рузском округе «Экотехнопарка»

17.41.00 / 08.05.2018

Заместитель председателя экологической партии «Зеленые» Алексей Гусенков поддержал проект строительства в Рузском городском округе «Экотехнопарка». По его словам, он считает Рузу – «Подмосковной Швейцарией» и тот участок, где планируется строительство объекта, будет соответствовать этому званию.

«Сегодня речь идет о том, что ружане могут стать самыми счастливыми жителями Подмосковья. Потому что открытие временных площадок – явление повсеместное, мусор надо где-то складировать. Но у ружан имеется готовый проект, площадка и бизнес, который идет добровольно, и стремится навести порядок, хочет быть законопослушным. И в этом решение проблемы. Для меня Руза это «Подмосковная Швейцария», но тот участок, где планируется строительство – там все совсем иначе. И когда туда придет бизнес, тогда там и появится «Швейцария»,- сказал заместитель председателя экологической партии «Зеленые» Алексей Гусенков.

Напомним, вопрос строительства «Экотехнопарка» в Рузском городском округе прошел общественные обсуждения. По итогам сформирована специальная рабочая группа при Общественной палате округа, которая будет контролировать каждый этап строительства.

Фото: Российская экологическая партия «Зелёные



Другие новости "Власть"

Все новости