Максим Тарханов поручил навести порядок на контейнерных площадках

12.23.46 / 17.04.2018

Глава Рузского округа Максим Тарханов в ходе совещания в администрации округа поручил провести работу по наведению порядка на  контейнерных площадках. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

«Сейчас некоторые площадки завалены мусором. Понимаю все сложности, понимаю, что «Ядрово» мусор не принимает, но мы должны решить этот вопрос. Надо найти временную площадку для складирования мусора. На площадках он лежать не должен, это просто недопустимо»,- сказал Максим Тарханов.

Ранее в администрации округа сообщили о планах по строительству «Экотехнопарка».

«Планируется строительство современнейшего мусороперерабатывающего технопарка – «Экотехнопарк». Закрываются полигоны, построенные в советское время, и возникает вопрос, что является альтернативой, куда вывозить отходы? Во всем современном мире альтернативой полигонам являются современные мусороперерабатывающие комплексы. Мусоросжигания у нас не запланировано, а вот комплекс по переработке в виде технопарка – запланирован. Он будет одним из первых в Российской Федерации и Европе, работающим по самым современнейшим технологиям и стандартам»,- заявил Максим Тарханов.



Другие новости "Власть"

Все новости