Строительство очистных в Рузе идет с отставанием

10:22:18 / 10.08.2017

Глава Рузского городского округа Максим Тарханов поручил в течение суток предоставить план ликвидации отставания от графика при строительстве очистных сооружений в Рузе. Поручение Максим Тарханов дал в ходе инспекционной поездки на объект. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

«На данном этапе работу оцениваю как неудовлетворительную и предельно слабую – отставание от графика составляет 40 дней. В течение суток мне должны предоставить график ликвидации отставания, а также графики поставки оборудования и материалов. Ситуацию беру под особый контроль – в четверг, пятницу и вторник проведем ряд инспекций с участием всех субподрядчиков и поставщиков оборудования. Отставания от графика недопустимо»,- заявил Максим Тарханов.

Напомним, стоимость очистных сооружений составляет 500 миллионов рублей, из которых по 50 миллионов выделено из местного бюджета и бюджета Московской области, 300 миллионов рублей выделил федеральный бюджет и 100 миллионов - инвестор.

«Считаю большим прорывом то, что мы попали в программу по модернизации очистных сооружений в Рузе. Всего 4 города России, включая Рузу, вошли в программу модернизации очистных сооружений на 2016-2017 год. Мы полтора года работали над документами по этой программе. Вошли мы в нее благодаря правительству Московской области и Губернатору Андрею Юрьевичу Воробьеву лично»,- добавил Тарханов.

В соответствии с графиком очистные сооружения в Рузе должны быть запущены в эксплуатацию в 2017 году. 



Другие новости "Власть"

Все новости