Представители Рузского округа приняли участие в этапе Кубка Московской области по бочче

11.56.36 / 22.10.2018

В подмосковном Раменском состоялся второй (осенний) этап кубка Московской области по бочче среди лиц с нарушением опорно-двигательного аппарата. На этот раз в соревновании участвовали представители 10 муниципалитетов Московской области. Честь Рузского городского округа защищали Ксения Родионова и Анатолий Кочетов - они выступали в группе ВС2. В итоге Ксения Родионова заняла 7 место, а Анатолий Кочетов – 5-е.

Свое мнение о выступлении нашей команды и о развитии бочче в Рузском округе высказал участник соревнований Анатолий Кочетов:

– Результат не самый плохой, но и не самый хороший. Для того, чтобы результат был лучшим, требуется помещение для тренировок и проведения регулярных соревнований разного уровня. Надеемся, что в 2019 года с вводом ФОКа в Тучково эта проблема будет решена. Увеличится количество желающих заниматься бочче, появится возможность здесь же в Тучково проводить открытые чемпионаты Рузского городского округа и этапы окружного кубка. У нас появится возможность приглашать на соревнования соперников из других районов Московской области и столицы. Кстати, в отличие от восточной части Подмосковья, у нас на западе бочче практически не культивируется. По крайне мере, от западного «куста» в соревнованиях областного масштаба участвует только Рузский городской округ. Хочу поблагодарить спортивный комитет Рузского городского округа, нашего тренера Олесю Андреевну Федину и папу Ксюши Дениса Родионова за то, что мы смогли принять участие областном кубке по бочче. На следующий год постараемся улучшить свой результат.



Другие новости "Спорт"

Все новости