Ничья на своем поле

16.28.13 / 24.09.2018

Юношеская сборная Рузского городского округа по футболу 2001-2002 г.р.. (ФК «Руза») в воскресенье в рамках первенства Московской области по футболу принимала на стадионе «Урожай» наших соседей из Звенигорода СШ «Звенигород». Звенигордцы соседствуют с нами не только территориально, но и в турнирной таблице. ФК «Руза» в первенстве идет вторым, уступая лишь кубинской команде «Старый городок», спортшкола Звенигорода идет следом за нами, отставая на 4 очка.

Игра получилась довольно сложной, нервной и непредсказуемой. Уже на четвертой минуте встречи наш форвард Тимур Боватов «размочил» ворота гостей. Он же на 13-ой минуте удвоил счет. Казалось бы, удачное начало, можно успокоиться и начать контролировать ситуацию. Но, видимо, сильно расслабились. Уже через 3 минуты Звенигород один гол отыгрывает, спустя 7 минут наши соседи счет сравняли. На 27-й минуте гости уже вышли вперед. Концовка первого тайма была за звенигородской командой.

Во второй половине встречи хозяева встрепенулись, перехватили инициативу. На 52-ой минуте Дмитрий Индукторов сравнял счет, через 10 минут Дмитрий вновь вывел ружан вперед. Опять затеплилась надежда забрать 3 очка в домашнем матче. Однако уже через 3 минуты эта надежда улетучилась. Звенигород на 65-ой минуте сравнял счет. Больше командам огорчить вратарей соперников не удалось. Теперь стать чемпионами в этом сезоне становится сложнее.

Чуть лучше получилось у младшей команды ФК «Руза» (2003-2004 г.р.). Младшим удалось во втором тайме сломить сопротивление звенигородцев. Благодаря голам Никиты Королева и Артема Авакяна Руза победила 2:0.

Анатолий Кочетов



Другие новости "Спорт"

Все новости