Победителя не выявили

16.27.06 / 04.07.2018

Первенство Рузского городского округа по мини-футболу среди ветеранов сейчас в самом разгаре. Увы, в этом году в нем играют только 4 команды из Рузы, Дорохово, Колюбакино и Кожино. Коллектив из Можайска снялся с турнира.

3 июля сошлись два лидера первенства. Идущая на первом месте Руза проводила выездную встречу в Тучково против преследующей ее местной команды. Хотя потенциал у тучковцев повыше (состав моложе), а ружане играли без своего лидера Анатолия Колгина, первый тайм прошел под диктовку гостей. Длинные забросы вперед на быстрых техничных нападающих и грамотная игра в защите, где были сосредоточены главные силы команды из Рузы, принесли свои плоды. После первого тайма Руза вела 3:1.

Но во втором тайме все встало на свои места. Все же у тучковцев более молодая команда. Правда, прежде Армен Акопян забил за Рузу еще и четвертый гол. Были у ружан и другие возможности отличиться, но своими шансами они не воспользовались. А «Тучково» в оставшееся время успело раскачаться и сыграться. Три пропущенных мяча они отыграли, но большего достичь не сумели. Ничья 4:4.

Через неделю стартует второй круг первенства. В следующей игре тучковцы и ружане сойдутся вновь, но на этот раз в Рузе.

Анатолий Кочетов

 



Другие новости "Спорт"

Все новости