Волейбольная площадка вместо пней

17.11.00 / 19.06.2018

Жители поселка Тучково обратили внимание на пустырь, «заросший» пнями в «спортивном» сквере Восточного микрорайона. Сам сквер находится рядом с жилыми массивами ВМР и Дружный. Он огорожен, на нем находятся уличные тренажеры, детская игровая площадка и хоккейный корд, расставлены лавочки. Это одно из любимых мест отдыха жителей. Летом ранним утром здесь можно увидеть любителей физкультуры, занимающихся зарядкой, днем и вечером сюда приходят молодые родители со своими чадами. За порядком в этой зоне присматривают сотрудники спортивного комплекса «Тучково».

Несколько лет назад в самом центре сквера росли большие сосны. Они были уже старыми, и их пришлось вырубить по причине возможного обрушения. Теперь на этом месте пустырь с большими пнями. Жители просят пни выкорчевать, свободное место разровнять и сделать на этом месте волейбольную площадку. Летом тут можно было бы проводить баталии по пляжному волейболу, а зимой заливать каток для самых маленьких. Со своей идеей они обратились к заместителю главы Рузского городского округа по благоустройству Владиславе Мочаловой.

«Предложение конструктивное. Это хорошее место для спортивной площадки. Обязательно сама выйду на место для составления проекта. Думаю, мы сможем включить площадку в план благоустройства на следующий год», – сказала Владислава Мочалова.

Анатолий Кочетов



Другие новости "Спорт"

Все новости