Боевая ничья

08.57.39 / 13.06.2018

Вторую игру в первенстве Рузского городского округа по футболу провел тучковский «ЖБК». В воскресенье 10 июня бикоровцы в поселке Колюбакино встретились с командой «Пламя».

Несмотря на то, что тучковцы играли в гостях, именно они считались фаворитами в этой встрече. И начало матча это вроде бы подтвердило. Уже на второй минуте поединка после подачи с углового лидер атак «ЖБК» Роман Панченков открыл счет в игре. На первых минутах казалось, что победит команда из поселка Тучково в этот день без труда. Но так только казалось. Да, «ЖБК» много времени играл в атаке, подавал угловые, но опасных голевых моментов создавал немного. В то же время, каждая быстрая контратака команды «Пламя» таила в себе серьезную угрозу, и будь порасторопнее молодые нападающие из поселка Колюбакино, не факт, что игра не завершилась бы разгромом. Вторая половина первого тайма вообще была полностью за командой хозяев. Получались у них уже не только контратаки, но и атаки позиционные. Однако отличиться команда в первом тайме смогла лишь однажды. Убежав в контратаку, свой выход один на один с вратарем смог использовать Сергей Репьев. Первый тайм так и закончился с ничейным счетом 1:1.

Во втором тайме «ЖБК» взялось играть «по-взрослому». Сразу после перерыва на поле вышли, усилившие атаку Тимофей Максимов и Сергей Григорьев. Вместе с Александром Подбороновым они не давали защитникам соперников ни мгновения на отдых. И это очень быстро дало свои результаты. Сначала Сергей Григорьев результативно исполнил штрафной. А потом тот же Григорьев не пожадничал, отдав передачу, находясь в чужой штрафной площадке, Александру Подборонову. Александр с видимой легкостью развел по разным траекториям голкипера Александра Рулева и футбольный снаряд. При счете 3:1 гости чуть расслабились, не использовали массу голевых моментов. После чего успокоились, поменяли несколько игроков в обороне. А футболисты хозяев играли в футбол, как положено, до конца. В результате, за минуту до финального свистка им удалось провести две результативные атаки. Отличились Руслан Курбанлы и Морозов.

Конечный счет: ничья 3:3, явно не порадовал гостей, но наверняка воодушевит колюбакинцев на новые подвиги.

Анатолий Кочетов



Другие новости "Спорт"

Все новости