Хоккеистов ждет «золотой матч»

12.44.37 / 19.02.2018

Открытое первенство спортивного комплекса «Тучково» по хоккею близится к завершению. В турнире начинало участвовать 5 команд, но по ходу борьбы «ВМР-2» с соревнований снялся. Остались 2 тучковских коллектива «ВМР» и «ЖБК», а также команды «Дорохово» и «Нововолково».

В ходе регулярного первенства, где хоккейные дружины в двухкруговой системе сыграли каждый с каждым по 2 игры (матч дома и матч на выезде), сильнейший не был выявлен. «ЖБК» и «Дорохово» набрали одинаковое количество очков (по 15). И «ЖБК», и «Дорохово» в своих домашних поединках друг друга переиграли. Сначала в Дорохово выиграли дороховчане 5:4, а потом в Тучково в микрорайоне Бетонный «ЖБК» взял реванш 14:5. Также по разу оба коллектива уступили «ВМР». Однако «ВМР» поделил еще очки и с «Нововолково».

В результате, «ВМР» занял третье место. А «ЖБК» и «Дорохово» ждет «золотой матч», который и должен выявить чемпиона турнира.

По предварительной договоренности, решающая игра состоится 20 февраля в 19 часов в микрорайоне Бетонной на улице Восточной. Это будет еще одно судьбоносное спортивное противостояние между «ЖБК» и дороховчанами, но на этот раз не в мини-футболе, а в хоккее. Организаторы турнира рады увидеть на этой встрече всех желающих поболеть за свои дружины.

Анатолий Кочетов



Другие новости "Спорт"

Все новости