Определились финалисты кубка Солнцева

11:06:09 / 29.08.2017

Голы Андрея Пантелеева и Александра Подборонова в каждом из таймов вывели тучковский «ЖБК» в финал Кубка закрытия имени Солнцева в матче с «Академией» из Рузы.

Игра получила упорной и насыщенной. «Акакдеамия» только в первом тайме могла четырежды отличиться, но мяч у нападающих ружан в ворота не шел. Увы, форвард «Академии» Грачья Антонян так и не смог «распечатать» ворота своего брата Айка.

Во втором тайме рузская команда также много и активно атаковала, «оббила» мячом все штанги ворот, но забить так и не смогла. Бикоровцы переиграли соперника, как говорят, на классе. Заканчивать игру пришлось уже в сумерках (за что привет организаторам соревнования). Но и темнота не стала союзником ружан. «ЖБК» победил 2:0. Напомню, что в этом году в финал выходили команды по результатам двух матчей. В гостях «ЖБК» также победил (2:1).

Соперником «ЖБК» станет ФК «Руза», одолевший по сумме двух встреч колюбакинскую «Зарю» (3:0, 2:2). Главная игра кубка состоится 3 сентября в 16:00. Где? На это вопрос спорткомитет ответить пока не смог.

Анатолий Кочетов



Другие новости "Спорт"

Все новости