Третьи в Звенигороде

18:08:18 / 10.04.2017

Кубок дружбы («Friendly Cup») по мини-футболу среди мальчишек 2009 года рождения прошел 9 апреля в Звенигороде. В турнире участвовали 6 команд из Голицына, Балашихи, Рузы и Звенигорода. Коллективы были разбиты на две группы (по три команды в каждой). Победившие в группах и команды, занявшие вторые места, выходили в полуфиналы. Затем по олимпийской системе победители выходили в финал, а проигравшие играли матч за третье место.

Наши мальчишки (тренер Иван Бессараб) играли в группе «Б» с дружинами «Балашиха-2» и «Звенигород». Здесь получилась крепкая группа равных по классу соперников. Каждая из команд выиграла и проиграла по одной встрече с одинаковым счетом – 1:0. Полуфиналистов пришлось определять в серии послематчевых пенальти. Свои оба поединка в серии одиннадцатиметровых ружане выиграли также со счетом 1:0. В полуфинале ребятам пришлось играть с командой «Балашиха-2». Опять упорная игра, ничья после финального свистка (1:1). Увы, в третьей послематчевой серии пенальти рузским мальчишкам не повезло. Проиграли – 2:3. Матч за третье место «Руза» выиграла у «Балашихи-1» с традиционным счетом – 1:0.

В итоге у ружан третье место. Лучшим вратарем турнира стал Роман Юмашев из Рузы. Не удивительно, ведь он отбил больше всех пенальти, а «Руза» на турнире пропустила меньше всех голов. Кубок же выиграла команда из Голицыно.

Анатолий Кочетов

 



Другие новости "Спорт"

Все новости