«Спартак» Дорохово – «Тимсон»

17:45:42 / 16.03.2017

12 марта в СК «Тучково» прошли игры 16 тура Открытого первенства Тучкова по мини-футболу. Дороховский «Спартак» встречался с командой из Тучково «Тимсон», которая занимает восьмое место в турнирной таблице.

Игра предстояла сложная, это очень неудобный соперник для дороховской команды. Тактика игры команды «Тимсон» сводится к забросам мяча в зону соперника, и крепкие нападающие моментально могут обострить любой заброс и сделать его голевым.

Стоит отметить, что лидер турнирной таблицы «ЖБК», в предыдущем туре уступил «МОРПу» из Можайска, и у наших ребят вновь появилась возможность побороться за первое место.

Стартовый свисток, спартаковцы побежали вперед и на первых минутах провели несколько хороших атак, однако взятием ворот они не завершились. «Тимсон», как и ожидалось, играли за счет дальних пасов верхом своим нападающим, в надежде на то, что они что-нибудь придумают и забьют гол.

На 2-ой минуте Александр В. Родионов сделал неточную передачу с аута, чем воспользовался нападающий «Тимсона». Почти сразу же спартаковцы пропустили еще два мяча, что заставило серьезно понервничать болельщиков.

После тайм-аута, который взяли спартаковцы, игра сильно изменилась. Темп игры резко возрос, и на 14-ой минуте Роман Ларионов распечатывает ворота соперников. Спустя несколько минут Роман Ларионов вновь забивает. Спартаковцы, не сбавляя темпа помчались вперед, Антон Бубенников вынудил ошибиться защитника и после удара Романа Ларионова, Александр А. Родионов оказался быстрее всех в штрафной соперника и послал мяч в верхний угол ворот. Сравняв счет, игра немного успокоилась, наши футболисты стали больше комбинировать и за 4 минуты до конца тайма Владимир Мартынов вывел на ударную позицию Родионова Александра В., и тот мощным ударом прервал свою безголевую серию. Практически сразу Дмитрий Родионов забивает еще один гол. На перерыв команды ушли при счете 5:4.

Во втором тайме игроки «Тимсона» вновь побежали вперед и практически сразу сравняли счет. По игре было очевидно преимущество дороховской команды, но счет на табло заставлял нервничать болельщиков. На 29-ой минуте Алексей Бубенников зацепился за мяч на половине соперника, отыгрался с Дмитрием Родионов и вместе с собой закатил мяч в ворота «Тимсона».

Почти до последней минуты счет был шатким и после нескольких опасных атак тучковцев чувствовалось, что «Спартак» может упустить победу. Однако за 2 минуты до финального свистка дороховчане забили 3 безответных гола и одержали волевую победу со счетом 10:6.

После 16 тура команда «Спартак» Дорохово отстает от лидера турнирной таблицы «ЖБК» на три очка. Еще есть шанс побороться за первое место. 19 марта дороховские ребята сыграю с «Осташево», претендующей на третьей место в этом сезоне. Приезжайте поддержать наших ребят!

Алина Кулешова Фото автора



Другие новости "Спорт"

Все новости