Убил и закопал в лесу. В Рузе задержали подозреваемого в убийстве

13.10.53 / 04.10.2018

Следствие предъявило жителю Рузского округа обвинение в убийстве мужчины. Об этом сообщили в главном следственном управлении следственного комитета по Московской области.

Отмечается, что 2 октября в правоохранительные органы обратился мужчина с заявлением об исчезновении брата 1983 г. рождения. По его словам, родственник уехал из дома 1 октября на своем Audi Q7. Позднее в лесном массиве была обнаружена машина пропавшего. В ходе ее осмотра на крыше багажника и задней части бампера обнаружены следы вещества бурого цвета.

В ходе следствия был установлен и задержан подозреваемый в убийстве, им оказался знакомый жертвы. На допросе он дал признательные показания и заявил, что на территории металлического ангара на почве внезапно возникших неприязненных отношений он выстрелил из ружья в своего знакомого. После этого погрузил тело потерпевшего в машину и вывез в лесной массив, где закопал. Позднее тело убитого с огнестрельным ранением было обнаружено в лесном массиве около деревни Глазово.

44-летнему жителю Рузского округа предъявлено обвинение. Проводится ряд экспертиз, а также комплекс следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательственной базы.



Другие новости "Проиcшествия"

Все новости