Пакет с ребенком внутри подбросили к амбулатории в Рузском округе

22:27:40 / 10.07.2017

7 июля в здании амбулатории в деревне Нестерово обнаружен пакет, в котором находился новорожденный мальчик. Младенец был завернут в белую пеленку. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«Ребенок на автомобиле скорой медицинской помощи в сопровождении сотрудника отдела участковых уполномоченных полиции и подразделения по делам несовершеннолетних был доставлен в детское отделение Рузской районной больницы. Малыш оказался здоров, телесных повреждений на нем обнаружено не было. Предположительно, родился он 7 июля, в дневное время»,- говорится в сообщении.

По данным полицейских, ребенок был оставлен неизвестной худой высокой женщиной, одетой в белую кофту с капюшоном, бриджи темного цвета. С ней находился мужчина плотного телосложения, с залысиной, волосы темные, в темных брюках и ярко-желтой футболке.

«Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 125 Уголовного кодекса Российской Федерации «Оставление в опасности». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года»,- рассказали полицейские.



Другие новости "Проиcшествия"

Все новости