Лобанов прокомментировал анонимные листовки

12.28.59 / 17.03.2018

Комментируя  анонимные листовки, которые распространяют оппозиционные агитаторы накануне выборов 18 марта, руководитель пресс-службы главы округа  Олег Лобанов посетовал, что на территории не сформирована конструктивная оппозиция.

«Информационно-аналитическое управление обрабатывает массу обращений к главе в соцсетях, в СМИ по разным вопросам. Есть критика, предложения, призывы о помощи, даже эмоциональные выпады. Ни одно замечание в адрес главы  муниципалитета не остается без внимания. Максим Тарханов всегда готов общаться, воспринимать замечания. Глава свободно общается с жителями в любой аудитории и сам ведет свои аккаунты»,- сказал Лобанов.

Что касается действий оппозиционных активистов, выпадов в адрес главы округа, руководитель пресс-службы Максима Тарханова заметил, отвечать на откровенные провокации администрация не намерена.

«Все острые обращения к главе, критику и выпады в адрес руководителя территории  мы представляем отдельной папочкой. Чтобы Тарханов был в курсе»,- улыбнулся Лобанов.



Другие новости "Политика"

Все новости