Каждый житель имеет право на личное мнение - Лобанов

14:20:41 / 05.09.2017

Пресс -секретарь главы Рузского округа Олег Лобанов заявил, что каждый житель Рузского городского округа имеет право на личное мнение. Таким образом он прокомментировал слова руководителя общественной организации «Рузское земство» Светланы Громовой о возможном расхождении ее мнения с позицией администрации  округа по ряду решения проблем. «Каждый житель округа имеет право на свое личное мнение. Гражданское ообщество — это сфера самопроявления свободных граждан. Это касается и руководителей общественных объединений», - напомнил О.Лобанов. «Уверен, в позиции Светланы Алексеевны, которую я знаю лично, нет ничего «из ряда вон». Светлана Алексеевна много лет отдала работе в прежней администрации Рузского района. За много лет у нее сложилось свое представление о том, как надо решать проблемы в различных отраслях», - комментирует слова Светланы Громовой пресс-секретарь.

Напомним, на сайте ruza-okrug.ru ранее было опубликовано интервью С.Громовой «Мне не нравится». Руководитель «Рузского земства» заявила, что не заключала соглашения с партией ЛДПР и не поддерживает политика Алексея Навального. «Мне не нравится политика ради политики», «Мы не заключали соглашений ни с какой партией», - сказала в интервью С.Громова.

Ранее, Светлана Громова была лишена удостоверения помощника депутата Рузского городского округа С.Савенкова. Совет депутатов РГО лишил С.Савенкова, а также М.Уварова и Р.Панченкова депутатских полномочий после представления прокуратуры.



Другие новости "Политика"

Все новости