Расширенное заседание политсовета прошло в Рузском местном отделении

12:33:32 / 01.09.2017

В Рузском местном отделении Партии прошло расширенное заседание политсовета на котором были рассмотрены вопросы об анкетировании членов Партии и внесения сведений в информационную систему «Вся Россия», об организации взаимодействия депутатов единоросов с первичными отделениями, о ходе выполнения программы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах Совета депутатов округа, а также рассмотрен вопрос о первоочередных задачах местного отделения в новом политическом сезоне.

На заседание политсовета были приглашены секретари первичек, депутаты от «Единой России», лидеры общественного мнения, представители общественных организаций округа. Присутствовала на заседании и выступила депутат МОД Татьяна Сердюкова.

Секретарь местного отделения Партии, член Регионального политсовета Максим Тарханов охарактеризовал работу местного отделения, как поступательное движение в решении задач, предусмотренных  Программой Рузских  единоросов на выборах депутатов в марте 2017 года.

Заместитель секретаря Вячеслав Дьячков доложил о состоянии анкетирования членов Партии в базе «Вся Россия» и отметил первичные отделения, в которых имеются полные сведения на членов «Единой России».

На заседании был рассмотрен вопрос о закреплении депутатов от Партии за первичными отделениями.

Член местного политсовета Алексей Игнатьков в своём докладе о первоочередных задачах местного отделения в новом политическом сезоне назвал основные направления работы, обозначил приоритеты деятельности партийного актива округа на ближайшую перспективу.

 Выступившие депутаты от «Единой России» Олег Дубов, Вячеслав Данилов, Ирина Вереина и Евгений Ятлов  поделились планами работы с избирателями в округах и предложили создать мобильные приёмные Партии для сбора наказов и предложений в период предстоящей избирательной кампании.

Подводя итоги, Максим Тарханов сказал: «Только за последние полтора года мы приняли в ряды Партии двести человек. Растёт количество людей желающих вступить в сторонники, а затем в Партию. Нужно только создать условия. Предлагаю членам местного политсовета лично заниматься партийным строительством, нацеливать секретарей первичек на конструктивную работу, периодически посещать собрания, знать нужды и чаяния не только секретарей, но и рядовых единоросов. Для нас, партийных активистов, существует огромный фронт работы по поддержанию доверия к Партии. И её проявлением, в ближайшее время,  станет выборная кампания по выборам Президента РФ».

По обсуждаемым вопросам политсовет принял соответствующие решения.

http://erruza.ru/



Другие новости "Политика"

Все новости