Рузские единороссы осудили поведение Уварова

10.25.00 / 02.11.2018

Представители партии «Единая Россия» в Рузском округе осудили слова депутата Максима Уварова о «ненужности» стелы «Населенный пункт воинской доблести» в поселке Колюбакино. Заявление сделано сегодня на заседании местного политсовета партии.

 «Уважаемые члены партии "Единая Россия! Жители Рузского городского округа! 

Местное отделение партии не может оставить без внимания инцидент, произошедший в нашем округе. В частности, поведение депутата Совета депутатов Рузского городского округа Максима Уварова, который позволил себе заявить о «ненужности» стелы «Населенный пункт воинской доблести», установка которой проходит в поселке Колюбакино, получившем в 2017 году это почетное звание.

Думаю, мы выразим общее мнение, если скажем, что Рузское местное отделение партии «Единая Россия» возмущено подобным заявлением и поддерживает позицию представителей фракции "Единая Россия" в Совете депутатов округа и председателя Совета депутатов Сергея Макаревича, составивших письма руководителям фракций в Московской областной Думе с просьбой дать оценку высказываниям депутата Уварова.

Сама мысль о возможности подвергнуть сомнению подвиг героев Великой Отечественной войны недостойна русского человека. Подобного рода заявления бросают тень не только на представителей фракции «Справедливая Россия», но и на весь депутатский корпус. 

Наша задача - хранить память о тех страшных событиях, о людях, отдавших жизни за наше мирное будущее, и сделать всё возможное, чтобы эта война не повторилась. Мы должны приложить максимум усилий, чтобы воспитывать молодежь в духе патриотизма и любви к Родине!

Именно поэтому местное отделение партии «Единая Россия» в Рузском городском округе выражает крайнее возмущение недостойным поведением депутата Уварова. Политсовет считает, что Уваров не имеет морального права являться депутатом»
,- говорится в заявлении.

Добавим, что это не первый скандал, с участием господина Уварова. Сегодня стало известно о его задержании. Уваров подозревается в вымогательстве.



Другие новости "Общество"

Все новости