Работа по вывозу мусора в Рузском округе признана удовлетворительной

08.33.21 / 14.03.2018

Сотрудники Госадмтехнадзора проверили содержание контейнерных площадок Рузского округа и признали работу по вывозу мусора удовлетворительной. Об этом заявил глава Рузского округа Максим Тарханов, его слова приводит пресс-служба администрации округа.

«После ухода с территории округа компании, которая занималась вывозом мусора, нам пришлось решать этот вопрос в кратчайшие сроки. Сейчас работой по сбору и вывозу занимаются местные компании. Та проверка, которую провел Госадмтехнадзор и ее результаты говорят о том, что администрации удалось нормализовать ситуацию со сбором и вывозом мусора. Конечно, пока мы не можем говорить о том, что работа сделана и полностью налажена, к сожалению. Еще предстоит пополнить контейнерный парк, отшлифовать работу»,- сказал Максим Тарханов.

Глава Рузского округа отметил, что мусоровывозящая компания  «Истра-Вэйст» в одностороннем порядке, уведомив администрацию за 10 дней, в начале марта вывезла контейнерный парк, мотивировав задолженностью жителей за услуги по вывозу мусора и большими убытками. В данный момент работу по вывозу мусора в округе выполняют новые компании.



Другие новости "Общество"

Все новости