Максим Тарханов пригласил жителей на публичные слушания по рекультивации закрытого полигона ТБО

14.12.21 / 11.03.2018

Глава Рузского округа Максим Тарханов пригласил жителей на публичные слушания по проекту рекультивации закрытого полигона Аннино. Об этом сообщает пресс-служба администрации округа.

«В понедельник, 12 марта в ДК в Рузе в 13:00 проводим публичные слушания по проекту рекультивации полигона, всех ждём!»,- написал Максим Тарханов на своей странице в Instagram.

Глава округа напомнил, что в данный момент готовятся документы для вхождения в программу «Чистая страна», после чего на полигоне пройдут работы по рекультивации. Согласно одной из концепций, после завершения данных работ на месте закрытого полигона может появиться горнолыжный курорт.

Прием отходов на полигон ТБО «Аннино», который функционировал с 1975 года, был закрыт в декабре 2016 года в соответствии с постановлением Главы Рузского городского округа Максима Тарханова. Полигон принимал отходы 4-5 класса опасности со всей территории Рузского округа и частично с территорий городских округов Звенигород и Истра. После закрытия полигона отходы из Рузского округа вывозят в Волоколамский район.



Другие новости "Общество"

Все новости