Четыре котельные в Рузском округе отключили из-за долгов жителей

17:06:14 / 13.07.2017

Четыре котельные (в Колюбакино, Горбово, деревне Поречье и в поселке Тучково) отключены из-за отсутствия на данных объектах газоснабжения. Газ отключен из-за задолженности жителей. Об этом сообщили в пресс-службе администрации округа.

«Глава Рузского городского округа Максим Тарханов отметил, что Администрация округа совместно с ресурсоснабжающей организацией направила графики погашения задолженности в адрес ГУП МО "Мособлгаз", ПАО "Мосэнергосбыт" и ООО "Газпром межрегионгаз Москва". В настоящий момент направлен соответствующий пакет документов ресурсоснабжающей организацией для получения кредита. Кроме того инвестор - ОАО "Агентство Информационных Систем" планирует погашение части имеющейся задолженности ООО «Рузская тепловая компания» за потреблённые энергоресурсы за счет собственных средств»,- говорится в сообщении. 

«Понятно, что есть жители, которые не платят. Но есть и те, кто своевременно все оплачивает, и они страдать не должны. В максимально короткие сроки необходимо решить вопрос с привлечением кредитных средств»,- поручил Максим Тарханов.

Максим Тарханов также отметил, что взял на личный контроль решение данной проблемы. 



Другие новости "Общество"

Все новости