Активистам досталось по заслугам

15.50.03 / 01.12.2016

Сегодня в Рузе награждали самых активных жителей района. Тех, кто принимал участие в премии «Наше Подмосковье».

«Часть проектов мы можем применить на территории нашего района для решения проблем, - отметил глава администрации Рузского района Максим Тарханов. – Меня радует, что с каждым годом количество наших жителей, которые в этом принимают участие, растет».

В 2013-м году, когда премия проводилась впервые, от Рузского района были поданы 23 заявки. А в 2016 за призовые места боролись 356 жителей различных районных поседений. В целом, за все время существования премии в ней приняли участие около 900 жителей района.

«Те проекты, которые есть, они интересные и жизненные. И нам важно, чтобы предложения участников, высказанные в виде проектов, воплотились в жизнь. Мы вместе с Общественной палатой района тщательно рассмотрим каждый проект, и понять, как его расширить, оптимизировать и воплотить в жизнь. Сделать это нужно до конца года», - подчеркнул глава районной администрации.

Ежегодные премии Губернатора Московской области присуждаются за уже реализованные или реализуемые в настоящий момент социально значимые проекты, направленные на развитие Московской области. Цель премии – поддержка и поощрение социальной активности и проявления гражданской позиции жителей Подмосковья.



Другие новости "Общество"

Все новости