Повторное требование в адрес арендаторов площадки отходов в Щелканово направлено

11.06.00 / 05.04.2019

Администрация Рузского городского округа направила повторное требование в адрес арендаторов площадки временного накопления отходов в Щелканово вывести мусор с территории.

«Сегодня повторно направили требования вывести данные накопленные коммунальные отходы с данной площадки в Щелканово. От арендатора пока ответа не поступило. В случае если арендатор не вывезет отходы с временной площадки, на место выедет лаборатория, проверит факт складирования мусора, составит протокол и будет побуждать арендатора к вывозу данных отходов», - пояснил заместитель главы администрации Рузского городского округа Алексей Казаков.

Тема временной площадки накопления отходов прозвучала в рамках «Часа администрации» в Совете депутатов Рузского городского округа. Вопрос представителю администрации задала член фракции «Единая Россия» Ирина Вереина.

«Срок действия временного полигона, который был организован в Щелканово заканчивается через 9 дней. Когда назначена дата закрытия данного объекта? Что планируется и есть какая-нибудь программа?», - поинтересовалась депутат.

Напомним, Министерством экологии МО так же написано предписание требующее от арендатора вывести мусор.



Другие новости "Общество"

Все новости