Мужчина ударил ножом соседского питбуля и выбросил в лесу. Пес подрался с его собаками

09.57.14 / 25.03.2019

Владельцы шестилетнего питбуля из деревни Корчманово Рузского района Московской области почти сутки искали своего пропавшего пса. На поиски они отправились после того, как посмотрели камеры наблюдения, где увидели, что произошло с их питомцем. В деле уже разбирается полиция. Подробности рассказал «360» владелец собаки Андрей.

По его словам, на соседский участок запустили двух собак. Питбуль перепрыгнул к ним и устроил драку. После подошел владелец соперников пса и отозвал их.

«Он их не оттаскивал, а просто команду дал, потому что они ушли спокойно. После этого он склонился над нашей собакой, какое-то время там постоял и ушел», — рассказал Андрей.

Дальше ситуация развивалась достаточно странно, потому что пришел второй мужчина, он упаковал питбуля, погрузил в машину и уехал. Вся ситуация произошла вчера днем.

Владельцы пса, начали поиски своего питомца. По времени отъезда похитителя и по следам протектора утром они нашли мертвого питбуля в лесу с ножевым ранением. По мнению Андрея, удар ножом псу нанес владелец двух собак.

«Мужчину, которого мы подозреваем, который подошел первым, он все это время находился с не зачехленным ружьем за спиной. Мы предполагаем, что это было боевое оружие», — пояснил он.

Сейчас питбуль лежит дома у хозяев. На место прибыла полиция, которая осматривает место происшествия. Андрей написал заявление. Труп пса он планирует доставить в Москву, чтобы провести вскрытие и доказать, что питбуля убили, а не загрызли. За экспертизу он заплатит сам. Все собранные материалы приобщат к уголовному делу.

Подозреваемые к приехавшим полицейским выходить отказались.

Телеканал 360



Другие новости "Медиа"

Все новости