Мусор из контейнеров Рузского округа начали вывозить на временную площадку хранения отходов - Интерфакс

11.35.02 / 15.05.2018

Обслуживающая компания начала вывозить мусор с контейнерных площадок в Рузском округе на временную площадку для хранения отходов в Щелканово, сообщает сайт администрации муниципалитета.

"На временную площадку хранения отходов, обустроенную в районе деревни Щелканово, начали поступать отходы из Рузского городского округа. Решение о работе данной площадки принято. Глава округа получил уведомление от компании "Сантехмонтаж Руза - 2" о том, что они начинают работать на данной территории и очищают тот мусор, который есть сегодня на контейнерных площадках", - говорится в сообщении.

В нем также отмечается, что в ОМВД по Рузскому городскому округу планируется отправить письмо с просьбой организовать охрану общественного порядка на площадке.

Ранее глава Рузского городского округа поручил вывозить отходы с временной площадки размещения в районе деревни Щелканово на полигоны ТБО всякий раз, когда будет появляться такая возможность.

Глава округа напомнил, что на временной площадке накопления отходы будут уложены на мембрану в виде гигантской чаши и накрыты специальным материалом, затем вывезены на полигон.

"Готовы встречаться с жителями в любое время и в любом формате, и обсуждать. Сегодня вы говорите и хотите, чтобы временная площадка вообще не работала - этого, к сожалению, не будет. Потому что у нас нет иного варианта", - отметил М.Тарханов.

 

/Интерфакс/



Другие новости "Медиа"

Все новости