Семь станций обезжелезивания воды открыли в Рузском округе в 2017 году - Правительство МО

11.05.42 / 10.01.2018

В 2017 году в Рузском городском округе было открыто семь станций обезжелезивания воды, три из них открылись накануне Нового года, сообщает пресс-служба администрации округа.

Как уточняется в материале, открытие сразу трех станций обезжелезивания в Рузском округе состоялось 25 декабря. Новые станции были открыты в поселках Брикет и Беляная Гора, а также селе Богородское.

«Мы обещали и планировали открыть в 2017 году семь станций обезжелезивания воды – мы эту задачу выполнили. Открытие подобных объектов для нас является одной из приоритетных задач, поскольку исторически в округе есть проблемы с качеством воды. Три года назад качественной водой были обеспечены лишь 39% наших жителей, к концу этого года – уже 82%. Приложим все силы, чтобы в ближайшие годы довести данный показатель до 100%. Такую задачу ставит перед нами губернатор Московской области, такую задачу ставим перед собой и мы сами. Убежден, что эту задачу мы решим», – сказал глава округа Максим Тархано, которого цитирует пресс-служба.

Максим Тарханов напомнил, что ранее в 2017 году станции обезжелезивания воды были открыты в поселках Дорохово и Колюбакино, а также деревнях Ольховка и Мишинка.

Официальный сайт Правительства Московской области



Другие новости "Медиа"

Все новости