Из Фрязино с «бронзой»

18:14:51 / 23.10.2017

21 октября во дворце спорта Фрязино состоялся третий этап кубка Московской области по бочче среди людей с нарушением опорно-двигательного аппарата. В соревнованиях участвовало 13 коллективов. Свою команду из 3-х человек представил и Рузский городской округ (тренер Анна Антонова). Павел Гонтарь был представлен в групповой классификации ВС5, Ксения Родионова и Анатолий Кочетов боролись за кубок в классификации ВС2.

На первом этапе соревнований прошел групповой круговой турнир. После чего по олимпийской системе встречи прошли в полуфиналах, матчах за третье место и финалах. Третье место в классификации ВС2 удалось завоевать Анатолию Кочетову. Остальные представители нашей команды смогли выиграть по разу на групповой стадии соревнований, однако этого оказалось недостаточно для выхода в полуфинал. Как бы там ни было, выступление нашей команды на турнире можно считать вполне удачным. Ведь в Рузском городском округе всего лишь второй год культивируется бочче, а победы приходят лишь с опытом.

Хочется поблагодарить спортивный комитет округа за предоставленный транспорт. А также высказать огромное спасибо спонсорам команды за обеспечение инвентарем.



Другие новости "Культура"

Все новости