Переводы с карт Банка Финсервис на карты Visa и MasterCard других банков теперь возможны

16.08.00 / 15.08.2018

Банк Финсервис вновь расширяет спектр своих услуг. Клиентам Банка стала доступна опция моментальных переводов денежных средств на карты международных платежных систем Visa и MasterCard, выпущенные любыми российскими банками. Переводы можно выполнять через терминалы банковского самообслуживания, а также через Интернет-банк FinOnline и мобильное приложение FinMobile.

Для перевода средств достаточно ввести номер карты получателя и сумму перевода. Время для зачисления средств на карты Visa и MasterCard будет зависеть от банка, который эмитировал карту получателя, в зависимости от внутренних регламентов банка-эмитента оно может составлять от несколько секунд до нескольких дней.

Юрий Дьячков, Директор по развитию розничного бизнеса АО «Банк Финсервис», комментируя расширение спектра услуг, отметил: «Один из наших основополагающих принципов — клиентоориентированность. Благодаря нововведению, клиенты Банка получили возможность выполнять переводы средств с большим комфортом и минимальными затратами времени. Мы надеемся, что держатели карт Банка Финсервис оценят новую услугу, и не планируем останавливаться на достигнутом».



Другие новости "Экономика"

Все новости