Банк Финсервис начал выпуск бесконтактных карт с юбилейным дизайном «Руза 690»

09.26.29 / 19.07.2018

Специально к 690-летию Рузы, которое древний город празднует в этом году 18 августа, Банк Финсервис подготовил ружанам памятный подарок – бесконтактную карту с юбилейным дизайном «Руза 690». Юбилейная карта для жителей Рузского городского округа обладает эксклюзивным наполнением как от самого Банка, так и от платежной системы МИР, предлагающей кэшбек до 20% за покупки в партнерской сети.

Основой первых бесконтактных карт от Банка Финсервис послужила знаменитая «Карта Ружанина» – один из первых социальных проектов Банка, который быстро стал успешным и повлек за собой появление аналогичных продуктов, не менее успешно работаюющих сегодня в нескольких регионах России.

Карта Ружанина функционирует в Рузском округе уже несколько лет. Держатели карт обладают выгодным набором льгот и преференций: кэшбэк 1% от потраченной суммы, в том числе и на оплату коммунальных услуг Рузского городского округа; пенсионеры получают 4% годовых на остаток средств на карте; бесплатное снятие наличных в любом банкомате любого банка; средства с Карты Ружанина можно легко перевести на транспортную карту. Теперь, с новыми возможностями бесконтактных транзакций, этот удобный платежный инструмент стал еще удобней.

Бесконтактные карты значительно комфортнее в ежедневном использовании, чем обычные, так как для проведения расчетов карту не надо доставать из кошелька. Такая карта не застревает в терминале и экономит своему владельцу немало времени.

Директор по развитию розничного бизнеса Банка Финсервис Юрий Дьячков так прокомментировал начало эмиссии бесконтактных карт: «Карта Ружанина - знаковый проект для Банка. Ее выпуск доказал, что реализация социальных проектов может быть выгодной для всех участников. Именно поэтому выпуск первых наших бесконтактных карт сделан на ее основе. Бесконтактная оплата – одна из наиболее удобных для пользователей технологий. Я уверен, что наши клиенты быстро оценят все преимущества такого способа оплаты, соответствующего современным требованиям к комфорту и безопасности расчетов».



Другие новости "Экономика"

Все новости