Банк Финсервис подписал соглашение с компанией Simple о выпуске новых кобрендинговых банковских карт

16.20.13 / 27.02.2018

Банк Финсервис заключил с Компанией Simple соглашение о совместном выпуске банковских карт. Кобрендинговый продукт продолжит политику банка в области клиентоориентированности, предоставив ее держателям новые интересные возможности в дополнение к стандартным банковским услугам.

По условиям соглашения владельцу карты будут доступны все традиционные банковские операции – снятие и внесение наличных, оплата товаров и услуг, перевод средств на карты клиентов Банка Финсервис и сторонних банков, а также бесплатный доступ к современному мобильному приложению FinMobile и интернет-банкингу FinOnline, бесплатное информирование об операциях по карте. Владельцу карт также будет доступен набор привилегий от Компании Simple.

При покупке товаров в розничной сети SimpleWine держателей карт ждет приятный бонус – на карту возвращается 1% от суммы покупки, а также предоставляется скидка 10% на покупку основного ассортимента товаров. При осуществлении заказа в Simple через персонального менеджера и на сайте в личном кабинете: карта категории Platinum даст возможность пользоваться 20% скидкой, категории Gold – 15%. Помимо этого, карта позволит держателю участвовать в специальных акциях и мероприятиях, организованных Компанией Simple – дегустациях, винных ужинах, мастер-классах, эногастрономических турах. Для владельцев карт досупны услуги персонального менеджера, а также консультации по организации винного погреба и форированию винной коллекции.

Комментируя выпуск новой карты, Юрий Дьячков, член Правления АО «Банк Финсервис», директор по развитию розничного бизнеса, отметил следующее: «Один из важнейших современных трендов в области потребления товаров и услуг – кастомизация, учет интересов и потребностей клиента. Наши планы по выпуску карты совместно с Компанией Simple лежат в русле именно этого тренда, способствуя дальнейшему углублению клиентоориентированности Банка и помогая обеспечивать индивидуальный подход к каждому клиенту».

Компания Simple является одним из ведущих игроков на российском рынке высококачественных алкогольных напитков и владеет одним из наиболее впечатляющих винных портфелей в Европе. Компания тесно сотрудничает с европейскими производителями вин и в значительной степени способствует развитию российской винной культуры.



Другие новости "Экономика"

Все новости