«Карта Ружанина» стала основой проектов социальной направленности Банка Финсервис

12.41.09 / 15.02.2018

Банк Финсервис продолжает расширять линейку банковских карт социальной направленности. Первым таким продуктом стала «Карта Ружанина», которая была запущена в прошлом году и уже успела отлично зарекомендовать себя в Рузском районе Подмосковья. Недавно Банк Финсервис запустил два новых проекта ‒ «Карта Поволжья» в Саратовской области и «Столица Каспия» в Астраханской области.

Обе программы рассчитаны на социально-значимые слои населения и, в первую очередь, распространяются на сотрудников государственных и муниципальных бюджетных учреждений и на пенсиоренов. Карты имеют ряд значимых преимуществ. Например, удобная опция снятия наличных в банкоматах других банков без комиссии очень актуальна в отдаленных населенных пунктах, где количество банкоматов ограничено. Пенсионеры смогут получить приятные бонусы в виде начисления 4% годовых на остаток средств на карте и бесплатного выпуска карты любой категории, включая премиальные. Также бесплатно получить карты смогут сотрудники компаний, участвующих в зарплатных проектах Банка. Для остальных категорий клиентов плата не взимается при выпуске карт категории Classic.

В ближайшей песпективе Банк Финсервис продолжит развитие социальных проектов в городах Московской области. Повторить успех «Карты Ружанина» планируется в Можайске, для жителей которого уже разрабатывается продукт с аналогичным наполнением.

«Запуск подобных программ для нас важен, прежде всего, с точки зрения социальной направленности бизнеса, ‒ комментирует выпуск новых региональных карт член правления АО «Банк Финсервис», директор по развитию розничного бизнеса Юрий Дьячков. – Среди наших клиентов в Рузском регионе Московской Области много пенсионеров и работников бюджетной сферы. Проект «Карта Ружанина» показала себя востребованым и выгодным для целевой аудитории, поэтому мы планируем дальнейшее активное развитие в данной области».



Другие новости "Экономика"

Все новости