Несколько новых крупных инвесторов открывают свои производства в Рузском округе

12.46.24 / 08.12.2017

В Рузском городском округе открывается ряд новых производств, создано несколько сотен новых рабочих мест. Об этом сообщил Глава Рузского городского округа Максим Тарханов в ходе «Прямой линии» с жителями в социальной сети Instagram, сообщает пресс-служба администрации округа.

«В этом году в Рузский городской округ пришли новые предприятия, запускаются новые производства: по производству какао в Тучково – 100 рабочих мест с объемом инвестиций 100 миллионов рублей. Также пришел инвестор, и мы запускаем производство в первом квартале 2018 года, по производству биодобавок – тоже в поселке Тучково, 100 рабочих мест. Также на бывшем заводе «Бикор» открывается производство травматического и гражданского оружия для самообороны – 50 рабочих мест. Кроме того, наш купажный завод запустил две новые линии – создано дополнительно 100 рабочих мест»,- рассказал Максим Тарханов.

Глава Рузского городского округа отметил, что общий уровень безработицы снизился с 0,91% до 0,67%

Третья «Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым в социальной сети Instagram состоялась 7 декабря и длилась более часа. Максим Тарханов ответил на несколько десятков вопросов, которые приходили как в онлайн режиме, так и были заданы до старта «Прямой линии». По итогам даны соответствующие поручения и распоряжения, решение вопросов взято на контроль Главой Рузского городского округа и его заместителями. 



Другие новости "Экономика"

Все новости