Банк Финсервис перевел бюджетников Рузского городского округа на платежную систему «Мир»

16:38:53 / 16.10.2017

Сотрудники бюджетных организаций Рузского городского округа, имеющих зарплатный проект с Банком Финсервис, получили «Карту Ружанина» на базе платежной системы «Мир». Новую карту получили сотрудники администрации, школ, детских садов и медицинских учреждений. Всего на сегодняшний день бюджетникам Рузского городского округа выдано 3150 новых карт.

Банк Финсервис завершил кампанию по переводу бюджетников Рузского городского округа Московской области на платежную систему «Мир». Всего на отечественную платежную систему было переведено 3150 работников бюджетной сферы. Все зарплатные проекты Банка Финсервис на территории Рузского городского округа осуществляются на основе «Карты Ружанина». Все условия новых карт аналогичны старым, включая бесплатное обслуживание и бонусные программы.

«Карта Ружанина» – социальный проект Банка Финсервис в Рузском городском округе, который Банк осуществляет совместно с Администрацией Рузского городского округа. По его условиям любой житель Рузского городского округа может получить «Карту Ружанина» с которой ему доступен ряд бонусов, включая кэшбек в 1% от суммы покупок и коммунальных платежей на территории округа, беспроцентное снятие наличных в банкоматах любых банков по сей России, а также 4% начисление на остаток средств пенсионерам. Работающие на территории городского округа, в том числе бюджетники, получают «Карту Ружанина» при заключении зарплатного проекта с Банком Финсервис. Стоимость за обслуживание карты не взимается.

Технически перевод осуществлялся путем открытия нового специального карточного счета на базе платежной системы «Мир» каждому клиенту-бюджетнику и эмиссии соответствующей карты. Затем менеджеры Банка Финсервис лично вручали эти карты бюджетникам по месту их службы в рабочее время.



Другие новости "Экономика"

Все новости