Банк Финсервис договорился о сотрудничестве с Московской торгово-промышленной палатой

17:38:28 / 20.06.2017

Представители Банка Финсервис и Московской торгово-промышленной палаты подписали Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии. Подписанное соглашение призвано содействовать повышению предпринимательской активности и улучшению регионального бизнес-климата, а также реализации ряда значимых социальных проектов.

Меморандум о сотрудничестве и взаимодействии подписали Вице-президент МТПП Роман Дунько и Заместитель Председателя Правления Акционерного общества «Банк Финсервис» Елена Костина . Стороны решили обмениваться информацией по состоянию ряда сегментов рынка, что позволит изучить и распространить в регионах России наиболее эффективные способы поддержки малого и среднего бизнеса.

В пресс-службе администрации Рузского городского округа напоминают, в 2015 году был запущен социальный проект «Карта Ружанина». Выпуск универсальной карты был задуман, как социальная мера, направленная, в том числе, на упрощение процедуры оплаты коммунальных услуг в целях повышения уровня платежной активности населения.

«Мы довольны результатами запуска проекта «Карта Ружанина»: карта стала эффективным платежным инструментом для жителей нашего округа. Растет число Ружан, которые находят такой способ оплаты наиболее удобным, а благодаря программе возврата средств – еще и выгодным. Очень важно, что Карта бесплатна не только для сотрудников бюджетной сферы, но и для наименее защищенных слоев населения – наших пенсионеров», – прокомментировал проект Глава Рузского городского округа Максим Тарханов, его слова приводятся в сообщении.



Другие новости "Экономика"

Все новости