В поселке Дорохово накрыли наркопритон

15.41.47 / 31.10.2018

Сотрудниками ОМВД по Рузскому округу задержана ранее судимая 32-летняя жительница Астрахани, подозреваемая в организации притона для потребления наркотических средств. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

«Установлено, что злоумышленница, уроженка города Норильска, временно проживающая на территории Рузского округа Подмосковья, систематически предоставляла свою комнату в общежитии, расположенном в одном из жилых домов по улице Дачной в Дорохове, своим наркозависимым знакомым для употребления наркотических средств и психотропных веществ. В качестве платы за «услуги» посетители притона оставляли ей остатки от приготовления дозы наркотиков»,- говорится в сообщении.

В момент задержания подозреваемой в комнате находились двое местных жителей с явными признаками наркотического опьянения. Полицейским они дали признательные показания и рассказали, что используют притон для потребления наркотических средств не менее двух месяцев.

«В ходе осмотра жилого помещения полицейские обнаружили стеклянные колбы со следами нагара и одноразовые шприцы со светлой жидкостью внутри. По результатам исследования установлено, что в состав вещества входило наркотическое средство – героин»,- отметили в полиции.

В ОМВД отметили, что годом ранее женщина уже была осуждена за незаконное хранение наркотических средств. Однако тогда судом было принято решение назначить ей условное наказание.

Возбуждено очередное уголовное дело.



Другие новости "Безопасность"

Все новости