Дачные воры активизировались в Рузском городском округе

13.10.33 / 30.10.2018

В Рузском городском округе участились случаи краж из СНТ. Только за два дня в полиции рассказали о как минимум трех похожих эпизодах.

27 октября в ОМВД по Рузскому округу поступило заявление от жителя Москвы о том, что неизвестные лица тайно проникли на его участок в СНТ «Салют-3», вскрыли дверь в хозблок и похитили оттуда велосипед, минимойку. Общая сумма ущерба составила 18 тысяч рублей.

В этот же день в полицию поступило заявление от жителя Москвы о том, что в СНТ в районе деревни Коковино неизвестные проникли в его дом и бытовку, откуда тайно похитили бензогазонокосилку, шлифовальную машину, болгарку, шуруповерт, сварочный аппарат, электрорубанок, перфоратор и множество других инструментов. Общая сумма материального ущерба подсчитывается.

На следующий день в дежурную часть поступило заявление от жительницы деревни Подолы. Женщина попросила полицейских принять меры к розыску неизвестных, которые незаконно проникли на принадлежащий ей участок в том же СНТ «Салют-3» и вскрыли хозблок. Добычей злоумышленников стали личные вещи заявительницы: электропила, электролобзик, пила-болгарка, дрель, удлинитель 25 метров. Общая сумма материального ущерба составила 15500 рублей.



Другие новости "Безопасность"

Все новости