Из дома сирот в Рузском округе украли двоих детей

16.37.00 / 04.06.2018

В Рузском округе из учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, похищены двое малолетних детей. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Вечером 3 июня в Рузе женщина, применив силу к воспитателю и охранникам, увезла в неизвестном направлении двух своих малолетних детей из учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Дети 2016 и 2017 гг. рождения были обнаружены в апреле этого года в гостинице города Фрязино, мать оставила их одних»,- говорится в сообщении.

Отмечается, что на основании акта выявления безнадзорного и беспризорного несовершеннолетнего дети были помещены в учреждение здравоохранения, а затем переведены в детский дом в Рузе. Управлением опеки и попечительства Щелковского муниципального района в Щелковский городской суд было подано исковое заявление об ограничении матери в родительских правах. Слушание по делу еще не проходило, судебное решение не выносилось. В настоящее время полиция устанавливает местонахождение детей.



Другие новости "Безопасность"

Все новости