Дачных воров поймали с поличным в Рузском округе

18.04.55 / 09.02.2018

Дачных воров задержали в Рузском округе в момент, когда они «орудовали» в чужом доме. Об этом сообщили в ОМВД по Рузскому округа.

«Сотрудники уголовного розыска тучковского отдела полиции на днях получили оперативную информацию, что в одном из пустующих зимой дачных домов в СНТ вблизи железнодорожной станции Театральная, возможно, совершается кража. Когда полицейские прибыли в это садовое товарищество, они увидели цепочку следов, ведущую к указанному дому. В этот момент, как выяснилось, в доме находились два вора: увидев приближающихся стражей порядка, они бросились бежать, но тут же были схвачены»,- говорится в сообщении.

Задержанными оказались уроженцы Смоленской области, в возрасте 20 и 21 года. Они признались сотрудникам полиции, что планировали обокрасть дом.

«Кроме того, они также рассказали, что ранее успели обнести еще один дом в этом же садовом товариществе. Добычей злоумышленников тогда стала одежда, предметы быта, продукты питания. Похищенное они сбыли в поселке Кубинка неустановленным лицам, а денежные средства потратили на собственные нужды»,- рассказали в полиции.

Возбуждено уголовное дело. Молодым людям грозит до 10 лет заключения.



Другие новости "Безопасность"

Все новости