Работу по засыпке грунтом закрытого полигона ТБО в Рузском округе начнут в ближайшее время

11:50:34 / 01.08.2017

Активную стадию работ по засыпке грунтом закрытого полигона ТБО Аннино в Рузском городском округе планируется начать в ближайшее время. Об этом Глава Рузского городского округа  Максим Тарханов рассказал в ходе «Прямой линии» с жителями в социальной сети Instagram, его слова передает пресс-служба администрации округа.

«Аннинский полигон это наша болевая точка. Регулярно мы туда выезжаем, работаем совместно с Министерством экологии Правительства Московской области. Мы закрыли полигон в декабре 2016 года, запустили работу по вхождению в программу рекультивации. Уже привлечена организация, которая будет заниматься засыпкой грунтом полигона, утверждена дорожная карта, проект работ. Грунт идет со строительных объектов, в основном, с территории Москвы. На этой неделе планируем решить все вопросы и начать активную работу по засыпке грунтом полигона»,- рассказал Максим Тарханов.

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым в социальной сети Instagram состоялась 31 июля. За час прямого эфира Максим Тарханов ответил на несколько десятков вопросов, которые приходили как в онлайн режиме, так и были заданы до старта «Прямой линии». По итогам даны соответствующие поручения и распоряжения, решение вопросов взято на контроль Главой Рузского городского округа и его заместителями. 



Другие новости "Безопасность"

Все новости