Рузский округ намерен войти в программу борьбы с борщевиком

11:46:32 / 01.08.2017

В следующем году Рузский городской округ намерен войти в программу борьбы с борщевиком. Об этом Глава Рузского городского округа  Максим Тарханов рассказал в ходе «Прямой линии» с жителями в социальной сети Instagram, его слова передает пресс-служба администрации округа.

«Много вопросов по борщевику. Сейчас мы проводим борьбу с этим растением на уровне территориальных управлений, они выделяют на это средства и проводят работы. В то же время этих мер, конечно, недостаточно. Со следующего года, когда будет принят единый бюджет Рузского городского округа, мы заложим необходимые средства на химические составы для борьбы с борщевиком, посмотрим, в какие программы сможем войти и решить эту проблему окончательно», - сказал Максим Тарханов.

«Прямая линия» с Главой Рузского городского округа Максимом Тархановым в социальной сети Instagram состоялась 31 июля. За час прямого эфира Максим Тарханов ответил на несколько десятков вопросов, которые приходили как в онлайн режиме, так и были заданы до старта «Прямой линии». По итогам даны соответствующие поручения и распоряжения, решение вопросов взято на контроль Главой Рузского городского округа и его заместителями. 



Другие новости "Безопасность"

Все новости